Недавно
в гостевой книге Рыбки
Дебиляриуса появилась
совершенно замечательная
запись. Цитирую ее
дословно, ибо никак иначе
данный текст
процитировать нельзя.
"Мне
ваш сайт показали друзья.
Они придупредили конечно,
но то-что я сдесь увидила
не "входит" не в какие
"рамки". КАК ВАМ НЕ
СТЫДНО?!!! Зеф, дети это
святое! Матиринство это
высшее состояние человека,
а Вы "облили грязью"
не знакомую Вам женщину и
во обще. Надо совершать
добрые дела, говорить
хорошие слова, улыбаться! А
Вы в место этого только
матиритесь гриммасничеете
и пишите разные гадости.
Так нельзя! Надо быть
добрее!Вам же самим будет
лутчше если про вас будут
говорить, что вы добрые
люди, а не матершиники и не
злые насмешники. и помоему
доброму человеку жить
гораздо лекче. потому что
Бог на его строне, а злой
может и разбогатеть и
прославится а Бог не на его
стороне. так что же
повашему лутчше?
надеюсь
вы преслушаетесь к моему
настоятельному совету.
Досвидание.
Колышкина
Анна".
Конец,
так сказать, цитаты.
Оставлю
в стороне особенности
авторской пунктуации и
орфографии. У нас у самих
тут, конечно, тоже не
Институт русского языка.
Отринем форму и вглядимся
в смысл. Анна Колышкина
обвиняет меня в том, что я
не люблю детей. Это -
вершина несправедливости.
Не
любить детей невозможно.
Только тупой, душевно
ленивый и абсолютно
несведущий в кулинарии
человек может не любить
детей. Правильно
приготовленные, дети могут
доставить нам ни с чем не
сравнимое эстетическое и
органолептическое
удовольствие.
Вот
лишь один из рецептов.
Берется в меру упитанный
ребенок лет 3-4.
Предпочтительнее брать
детей из приличных,
интеллигентных и
зажиточных семей - они, как
правило, здоровее, их мясо
мягче и содержит
достаточно жира. Голова
аккуратно отделяется и
отдается таксидермисту,
туловище потрошится, кожа
аккуратно снимается. Затем
крупные кости удаляются,
мясо разделывается на
небольшие куски, которые
сутки маринуются в
минеральной воде с
лимонным соком. Это нужно
для того, чтобы устранить
сладковатый
"молочный" привкус,
который многим не
нравится. Затем мясо солят,
умеренно перчат и
обжаривают в духовке на
умеренном огне до
золотистого цвета, время
от времени переворачивая.
Потом его перекладывают в
чугунный казанок или
большую утятницу, где
тушат до готовности с
овощами и специями. В
качестве гарнира
рекомендую отварной
молодой картофель,
картофельное пюре на
сливках или отварной рис.
С
мясом детей хорошо
гармонируют легкие не
слишком терпкие красные
сухие вина, например
французские, итальянские
или калифорнийские.
Впрочем,
дети способны радовать нас
не только с
гастрономической точки
зрения. Их также можно
трахать или, скажем,
приколачивать к забору
пятидюймовыми гвоздями. В
последнем случае они очень
занятно визжат.
|