^   С О Д Е Р Ж А Н И Е   ^
 

www.debilarius.ru

Zef

О ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ

 

Недавно в гостевой книге Рыбки Дебиляриуса появилась совершенно замечательная запись. Цитирую ее дословно, ибо никак иначе данный текст процитировать нельзя.

"Мне ваш сайт показали друзья. Они придупредили конечно, но то-что я сдесь увидила не "входит" не в какие "рамки". КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!! Зеф, дети это святое! Матиринство это высшее состояние человека, а Вы "облили грязью" не знакомую Вам женщину и во обще. Надо совершать добрые дела, говорить хорошие слова, улыбаться! А Вы в место этого только матиритесь гриммасничеете и пишите разные гадости. Так нельзя! Надо быть добрее!Вам же самим будет лутчше если про вас будут говорить, что вы добрые люди, а не матершиники и не злые насмешники. и помоему доброму человеку жить гораздо лекче. потому что Бог на его строне, а злой может и разбогатеть и прославится а Бог не на его стороне. так что же повашему лутчше?

надеюсь вы преслушаетесь к моему настоятельному совету. Досвидание.

Колышкина Анна".

Конец, так сказать, цитаты.

Оставлю в стороне особенности авторской пунктуации и орфографии. У нас у самих тут, конечно, тоже не Институт русского языка. Отринем форму и вглядимся в смысл. Анна Колышкина обвиняет меня в том, что я не люблю детей. Это - вершина несправедливости.

Не любить детей невозможно. Только тупой, душевно ленивый и абсолютно несведущий в кулинарии человек может не любить детей. Правильно приготовленные, дети могут доставить нам ни с чем не сравнимое эстетическое и органолептическое удовольствие.

Вот лишь один из рецептов. Берется в меру упитанный ребенок лет 3-4. Предпочтительнее брать детей из приличных, интеллигентных и зажиточных семей - они, как правило, здоровее, их мясо мягче и содержит достаточно жира. Голова аккуратно отделяется и отдается таксидермисту, туловище потрошится, кожа аккуратно снимается. Затем крупные кости удаляются, мясо разделывается на небольшие куски, которые сутки маринуются в минеральной воде с лимонным соком. Это нужно для того, чтобы устранить сладковатый "молочный" привкус, который многим не нравится. Затем мясо солят, умеренно перчат и обжаривают в духовке на умеренном огне до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Потом его перекладывают в чугунный казанок или большую утятницу, где тушат до готовности с овощами и специями. В качестве гарнира рекомендую отварной молодой картофель, картофельное пюре на сливках или отварной рис.

С мясом детей хорошо гармонируют легкие не слишком терпкие красные сухие вина, например французские, итальянские или калифорнийские.

Впрочем, дети способны радовать нас не только с гастрономической точки зрения. Их также можно трахать или, скажем, приколачивать к забору пятидюймовыми гвоздями. В последнем случае они очень занятно визжат.

 

 

^

Hosted by uCoz